Cargando ...
AVISO LEGAL

Derecho de información básica sobre Protección de Datos.

A los efectos de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 en lo que respecta al tratamiento de datos de personas y a la libre circulación de los mismos, le informamos de los siguientes aspectos:

1.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Digital Recycling SL, provee esta política de privacidad para informarle del procedimiento de recopilación, uso y borrado de la información personal recibida. La política de privacidad puede ser actualizada. Ponemos en su conocimiento que las actualizaciones estarán disponibles en este enlace https://drs.digitalrecycling.es/, por lo que le recomendamos que consulte los cambios que puedan producirse. Como parte de esta política, los términos, usos y procedimientos pueden incluir el uso de cookies, y pueden estar sometidos a tratamientos estadísticos y analíticos, y el uso de esos datos recopilados para evaluarlos, usarlos, combinarlos y transferirlos, si ello fuera necesario.

2.- QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Identidad: Digital Recycling SL

CIF: B72640733

DIRECCIÓN: Calle Oro 6, polígono industrial Aimayr, 28330 San Martín de la vega (Madrid)

Tfno: 918 219 000

E-mail: soluciones@digitalrecycling.es

3.- PUNTO DE CONTACTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Tenemos organizado un punto de contacto de protección de datos. Para cualquier pregunta, solicitud o queja relacionada con la aplicación de esta política de privacidad o para ejercer sus derechos, puede comunicarse con nosotros a través del siguiente correo electrónico:

E-mail: soluciones@digitalrecycling.es

4.- PRINCIPIOS CLAVE

4.1.- Legalidad: Recopilamos datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y no procesamos datos incompatibles con esos propósitos.

4.2.- Minimización de datos: limitamos la recogida de datos personales a los estrictamente necesarios y relevantes para los fines declarados.

4.3.- Limitación de la finalidad: No procesamos sus datos personales de manera incompatible con sus finalidades.

4.4.- Precisión: los datos personales deberán mantenerse exactos y actualizados.

4.5.- Seguridad de los datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas para garantizar un nivel de seguridad adecuado en relación a los riesgos del tratamiento y la naturaleza de los datos. El objetivo de las medidas es prevenir cualquier divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración o tratamiento ilícito.

4.6.- Acceso y rectificación: Usted tiene derecho a conocer los datos tratados y su rectificación si son incorrectos.

4.7.- Transferencias internacionales: Sus datos personales pueden ser transferidos y mantenidos en computadores localizados fuera de nuestro estado. Vamos a garantizar que todos los datos personales transferidos fuera de la EU/EEE están adecuadamente protegidos, de acuerdo con los protocolos y estándares de la industria.

4.8.- Terceros: el acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con la legislación RGPD y con las garantías contractuales adecuadas.

4.9.- Marketing directo y cookies: Nos aseguramos del cumplimiento de la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

5.- TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES ¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS? Y ASPECTOS JURÍDICOS

Datos de contacto: el cuestionario de contacto recoge el nombre, email y teléfono. También puede incluirse algún otro dato más que se desee incorporar en el texto del mensaje.

Responsable del Fichero: Digital Recycling SL - B72640733

Finalidad: Gestión de nuestra mutua relación comercial y comunicaciones. El tratamiento de de sus datos es para fines explícitos y legítimos, no tratando sus datos de forma incompatible con dichos fines.

Los datos que se puedan recoger en este formulario por parte del responsable serán utilizados para poder contactarlo, telefónicamente o por email, ofrecerle y prestar los servicios propios de la relación comercial o de servicios contratados, así como para el envío de información comercial y publicitaria relacionada con la actividad de la empresa. En ningún caso se utilizarán para ninguna otra finalidad que no se haya especificado en este apartado, ni tampoco serán cedidos a terceros.

Legitimación: Está basada en el propio consentimiento de la persona, o también en la relación pre-contractual o contractual existente, y por lo tanto, en el interés legítimo.

Destinatarios: No se cederán a terceros, salvo por cumplimiento de una obligación legal o administrativa, o cuando sea necesario para prestar el servicio objeto de nuestra relación mutua.

Siempre que solicitemos datos personales, le informaremos con claridad sobre qué datos recogemos y la finalidad del tratamiento, (comunicaciones, boletines electrónicos, recordatorios, encuestas, ofertas, invitaciones para eventos, etc).

Los datos de carácter personal pueden ser tratados si:

6.- TRANSPARENCIA. ACCESO A SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, limitación de tratamiento, cancelación y oposición dirigiendo una comunicación al siguiente correo electrónico Email: soluciones@digitalrecycling.es

En todos los casos, la comunicación deberá ir acompañada de un documento acreditativo de su identidad, vigente y válido.

7.- DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales facilitados por usted, se mantendrán con arreglo a lo dispuesto a la normativa de protección de datos de carácter personal (RGPD), y se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con lo dispuesto en la legislación vigente o para los fines determinados.

Para conocer cuánto tiempo es probable que se guarden sus datos, antes de proceder a su eliminado, puede consultar en el punto de contacto.

La conservación de los mismos se llevará a cabo siempre para los fines de su tratamiento, sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de proteger los derechos y libertades del interesado.

8.- SEGURIDAD DE LOS DATOS

Implantamos un conjunto de medidas de seguridad técnica y organizativa para proteger sus Datos personales contra acceso o uso ilegal o no autorizado, así como pérdidas o daños accidentales. Las medidas han sido diseñadas según nuestra infraestructura TI, el posible impacto en su privacidad y los costes y estándares y prácticas habituales.

9.- COOKIES Y SERVICIOS SIMILARES

Podemos utilizar cookies que permiten hacer un seguimiento de las tendencias, preferencias y hábitos de los usuarios para así comprender mejor la base de nuestros usuarios y para mejorar la calidad de nuestro servicio.

10.- TRANSFERENCIA FUERA DE LA UE/EEE

Su información puede ser transferida y mantenida en equipos localizados fuera de la UE/EEE, Digital Recycling SL, implementará o exigirá al encargado del tratamiento, medidas específicas apropiadas para garantizar un nivel adecuado de protección de sus datos personales.

Aviso de derechos de autor (Copyright) © 2022 Digital Recycling SL

Cualesquiera derechos no otorgados expresamente en esta Web están reservados.

Última actualización: 20-02-2024

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Aviso legal y privacidad de Digital Recycling SL

ATENCION: POR FAVOR, LEA DETENIDAMENTE ESTAS CONDICIONES ANTES DE UTILIZAR ESTA WEB. NO UTILICE ESTA WEB EN CASO DE NO ACEPTAR TALES CONDICIONES.

Prestador del servicio: Digital Recycling SL - B72640733

Domicilio Social: Calle Oro 6, polígono industrial Aimayr, 28330 San Martín de la vega (Madrid)

E-mail: soluciones@digitalrecycling.es

Digital Recycling SL es titular del drs.digitalrecycling.es pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSI-CE) entre otra normativa vigente, así como informar a todos los usuarios de las condiciones de uso de drs.digitalrecycling.es y su política de privacidad. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Digital Recycling SL se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en drs.digitalrecycling.es sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios, 6 entendiéndose como suficiente con la publicación en la web.

La información que contiene esta Web puede facilitarse a través de Internet u otros medios. Digital Recycling SL no garantiza la privacidad de las comunicaciones realizadas por los usuarios en relación o a través de esta Web. Los usuarios de esta Web afirman conocer que las comunicaciones transmitidas a través de la misma son públicas y no comunicaciones de carácter privado.

Digital Recycling SL no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario electrónico, el email o el registro de usuario habilitados en este sitio web.

Responsabilidad

A través de esta Web, Digital Recycling SL le facilita acceso a una variedad de productos y servicios, incluyendo desarrollos informáticos, áreas de download, foros de comunicación e información sobre productos y servicios (en adelante, todos ellos denominados conjuntamente los "Servicios").

Digital Recycling SL le facilita acceso a una variedad de productos y servicios, incluyendo desarrollos informáticos, áreas de download, foros de comunicación e información sobre productos y servicios (en adelante, todos ellos denominados conjuntamente los "Servicios").

En ningún caso Digital Recycling SL, sus suministradores o los demás terceros mencionados en este sitio web serán responsables por daños de cualquier tipo (incluyendo, entre otros, los daños resultantes de pérdidas de beneficios, pérdida de datos, virus, interrupción de negocio, daños que pudieran derivarse del incumplimiento de derechos de propiedad intelectual o industrial, de secretos comerciales, de cualesquiera compromisos contractuales, el honor, derechos de la persona o de la vida privada, derechos de propiedad o cualesquiera otros derechos de un tercero como consecuencia de la transmisión, circulación, almacenamiento, recepción, obtención o acceso a los Contenidos; actos de competencia desleal o de publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, circulación, almacenamiento, recepción, obtención o acceso a los Contenidos; falta de veracidad, exactitud, pertinencia o actualización de los Contenidos; no utilidad para cualesquiera propósitos o fallo en las expectativas generadas por los Contenidos; incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones asumidas por terceros y los contratos ejecutados con terceros a través o como consecuencia del acceso a los Contenidos) que resulten del uso, imposibilidad de uso o de los resultados del uso de la web, cualquier sitio web conectado a éste o de los contenidos o información contenida en cualesquiera de dichos sitios web, ya se base dicha responsabilidad en garantía, contrato, culpa o negligencia, o cualquier otra teoría legal, y con independencia de que se haya avisado o no sobre la posibilidad de tales daños.

Digital Recycling SL se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en la web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. Desde drs.digitalrecycling.es es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web y dado que Digital Recycling SL no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos.

No obstante, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Digital Recycling SL se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Propiedad intelectual e industrial

Este Sitio Web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo; su programación, edición, compilación y 7 demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, programas de ordenador, marcas registradas o en proceso de registro, signos distintivos y dominios de Internet, son propiedad de Digital Recycling SL o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. La reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Digital Recycling SL será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Todos los derechos de explotación sobre los mismos – especialmente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, participación, y remuneración por copia privada – quedan reservados.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en la web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, Digital Recycling SL cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. A no ser que se especifique lo contrario, los Contenidos son para uso personal del usuario y no para su uso comercial. Los usuarios no podrán modificar, copiar, distribuir, transmitir, mostrar, ejecutar, reproducir, publicar, licenciar, crear trabajos derivativos, transferir o vender cualquier información, software, productos o servicios obtenidos o incluidos en los Contenidos y/o en esta Web.

Se prohíbe especialmente la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web sin la previa autorización por escrito de Digital Recycling SL.

PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos), Digital Recycling SL (B72640733 con domicilio en Calle Oro 6, polígono industrial Aimayr, 28330 San Martín de la vega (Madrid)) informa que los datos de carácter personal que se faciliten desde el formulario de contacto, boletines de la página web o mediante el envío de un email directo a nuestras direcciones de contacto, se tratarán con la finalidad de dar respuesta a consultas o facilitarle información de su interés sobre nuestros servicios y productos. Dichos datos serán añadidos a un fichero de Digital Recycling SL, sobre el que se aplicarán las medidas de seguridad exigibles para impedir cualquier fuga o alteración de la información. No se recogerán datos sensibles de los clientes.

Se llevarán a cabo medidas de seguridad para garantizar la verificación, evaluación y valoración regular de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Se llevarán a cabo medidas de seudonimización (consiste en el tratamiento de datos personales de manera tal que ya no puedan atribuirse a un interesado sin utilizar información adicional, siempre que dicha información adicional figure por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas destinadas a garantizar que los datos personales no se atribuyan a una persona física identificada o identificable) y el cifrado (consiste en transcribir en guarismos, letras o símbolos, de acuerdo con una clave, un mensaje o texto cuyo contenido se quiere proteger) de datos personales en los casos que sean necesarios.

Es posible que Digital Recycling SL ceda sus datos a terceros (Encargados de tratamiento de gestión, 8 encargados de tratamiento de mantenimiento, empresas del grupo).

Digital Recycling SL pone a disposición de los usuarios el email soluciones@digitalrecycling.es para poder solicitar o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento, portabilidad, olvido, desistimiento u oposición; indicando como referencia en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS". Además el usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.

Le informamos que al inscribirse en nuestros boletines o utilizar nuestro formulario de contacto y darnos su consentimiento de forma voluntaria y expresa, también tendrá el derecho de revocar este consentimiento, en cualquier momento, con la simple notificación de dicha voluntad mediante correo postal o electrónico, a través de las direcciones arriba señaladas, indicando como referencia "BAJA PROTECCIÓN DE DATOS".

Digital Recycling SL no utilizará sus datos personales para llevar a cabo monitorizaciones, scoring, tomas de decisiones, ni creación de perfiles de clientes.

Los datos personales tratados serán obtenidos directamente de los propios clientes y serán conservados por el plazo legalmente establecido, teniendo en cuenta el principio de limitación del plazo de conservación establecido en el art.5.1 e) del RGPD y de posibles exigencias de responsabilidades derivadas del tratamiento. En caso de no recabar los datos personales de los propios clientes, estos serán informados de las fuentes sobre las que se han adquirido.

El responsable de tratamiento deberá notificar a la Autoridad de Control tan pronto como tenga conocimiento de que se ha producido una violación de la seguridad de los datos personales. En caso que la incidencia con los datos pudieran provocar un daño material o inmaterial al usuario este será informado de forma inmediata, y será subsanada la incidencias. Además los terceros a quienes se les hayan cedidos los datos personales tendrán la obligación notificar sin dilación a Digital Recycling SL las violaciones de la seguridad de los datos personales de las que tenga conocimiento.

INCORPORACIÓN DE LOS CV A NUESTROS FICHEROS

Los CV enviados a través del email a disposición de los usuarios serán añadidos a nuestros ficheros con el fin de analizar su perfil con la finalidad de evaluar determinados aspectos personales de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relativos al rendimiento profesional, situación económica, preferencias personales, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o movimientos de dicha persona física. El Responsable del Tratamiento le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. en caso de no cumplir el CV con los requisitos de búsqueda de la empresa, este será eliminado de forma automática de nuestra base de datos, el resto de CV se almacenarán por el periodo legalmente establecido.

Estas condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes y se subsanarán ante los tribunales competentes. No obstante, será obligatorio que en caso de conflicto las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo.

Cláusula de confidencialidad

Cualquier información de esta Web o que sea transmitida a los usuarios es confidencial y está destinada solamente para uso individual del destinatario. Cualquier distribución o copia de la información está expresamente prohibida y puede ser ilegal. Si usted ha recibido cualquier información por error o tiene conocimiento de la utilización impropia o ilícita de información confidencial por parte de un tercero, por favor notifíquelo a Digital Recycling SL: contacto por e-mail: soluciones@digitalrecycling.es; Direccion Calle Oro 6, polígono industrial Aimayr, 28330 San Martín de la vega (Madrid); Telefono: 918 219 000; Fax: 916 928 836.

Aviso de derechos de autor (Copyright) © 2022 Digital Recycling SL

Cualesquiera derechos no otorgados expresamente en esta Web están reservados.

Última actualización: 20-02-2024

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Derecho de información básica sobre Protección de Datos.

A los efectos de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 en lo que respecta al tratamiento de datos de personas y a la libre circulación de los mismos, le informamos de los siguientes aspectos:

1.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Digital Recycling SL, provee esta política de privacidad para informarle del procedimiento de recopilación, uso y borrado de la información personal recibida. La política de privacidad puede ser actualizada. Ponemos en su conocimiento que las actualizaciones estarán disponibles en este enlace https://drs.digitalrecycling.es/, por lo que le recomendamos que consulte los cambios que puedan producirse. Como parte de esta política, los términos, usos y procedimientos pueden incluir el uso de cookies, y pueden estar sometidos a tratamientos estadísticos y analíticos, y el uso de esos datos recopilados para evaluarlos, usarlos, combinarlos y transferirlos, si ello fuera necesario.

2.- QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Identidad: Digital Recycling SL

CIF: B72640733

DIRECCIÓN: Calle Oro 6, polígono industrial Aimayr, 28330 San Martín de la vega (Madrid)

Tfno: 918 219 000

E-mail: soluciones@digitalrecycling.es

3.- PUNTO DE CONTACTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Tenemos organizado un punto de contacto de protección de datos. Para cualquier pregunta, solicitud o queja relacionada con la aplicación de esta política de privacidad o para ejercer sus derechos, puede comunicarse con nosotros a través del siguiente correo electrónico:

E-mail: soluciones@digitalrecycling.es

4.- PRINCIPIOS CLAVE

4.1.- Legalidad: Recopilamos datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y no procesamos datos incompatibles con esos propósitos.

4.2.- Minimización de datos: limitamos la recogida de datos personales a los estrictamente necesarios y relevantes para los fines declarados.

4.3.- Limitación de la finalidad: No procesamos sus datos personales de manera incompatible con sus finalidades.

4.4.- Precisión: los datos personales deberán mantenerse exactos y actualizados.

4.5.- Seguridad de los datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas para garantizar un nivel de seguridad adecuado en relación a los riesgos del tratamiento y la naturaleza de los datos. El objetivo de las medidas es prevenir cualquier divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración o tratamiento ilícito.

4.6.- Acceso y rectificación: Usted tiene derecho a conocer los datos tratados y su rectificación si son incorrectos.

4.7.- Transferencias internacionales: Sus datos personales pueden ser transferidos y mantenidos en computadores localizados fuera de nuestro estado. Vamos a garantizar que todos los datos personales transferidos fuera de la EU/EEE están adecuadamente protegidos, de acuerdo con los protocolos y estándares de la industria.

4.8.- Terceros: el acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con la legislación RGPD y con las garantías contractuales adecuadas.

4.9.- Marketing directo y cookies: Nos aseguramos del cumplimiento de la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

5.- TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES ¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS? Y ASPECTOS JURÍDICOS

Datos de contacto: el cuestionario de contacto recoge el nombre, email y teléfono. También puede incluirse algún otro dato más que se desee incorporar en el texto del mensaje.

Responsable del Fichero: Digital Recycling SL - B72640733

Finalidad: Gestión de nuestra mutua relación comercial y comunicaciones. El tratamiento de de sus datos es para fines explícitos y legítimos, no tratando sus datos de forma incompatible con dichos fines.

Los datos que se puedan recoger en este formulario por parte del responsable serán utilizados para poder contactarlo, telefónicamente o por email, ofrecerle y prestar los servicios propios de la relación comercial o de servicios contratados, así como para el envío de información comercial y publicitaria relacionada con la actividad de la empresa. En ningún caso se utilizarán para ninguna otra finalidad que no se haya especificado en este apartado, ni tampoco serán cedidos a terceros.

Legitimación: Está basada en el propio consentimiento de la persona, o también en la relación pre-contractual o contractual existente, y por lo tanto, en el interés legítimo.

Destinatarios: No se cederán a terceros, salvo por cumplimiento de una obligación legal o administrativa, o cuando sea necesario para prestar el servicio objeto de nuestra relación mutua.

Siempre que solicitemos datos personales, le informaremos con claridad sobre qué datos recogemos y la finalidad del tratamiento, (comunicaciones, boletines electrónicos, recordatorios, encuestas, ofertas, invitaciones para eventos, etc).

Los datos de carácter personal pueden ser tratados si:

6.- TRANSPARENCIA. ACCESO A SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, limitación de tratamiento, cancelación y oposición dirigiendo una comunicación al siguiente correo electrónico Email: soluciones@digitalrecycling.es

En todos los casos, la comunicación deberá ir acompañada de un documento acreditativo de su identidad, vigente y válido.

7.- DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales facilitados por usted, se mantendrán con arreglo a lo dispuesto a la normativa de protección de datos de carácter personal (RGPD), y se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con lo dispuesto en la legislación vigente o para los fines determinados.

Para conocer cuánto tiempo es probable que se guarden sus datos, antes de proceder a su eliminado, puede consultar en el punto de contacto.

La conservación de los mismos se llevará a cabo siempre para los fines de su tratamiento, sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de proteger los derechos y libertades del interesado.

8.- SEGURIDAD DE LOS DATOS

Implantamos un conjunto de medidas de seguridad técnica y organizativa para proteger sus Datos personales contra acceso o uso ilegal o no autorizado, así como pérdidas o daños accidentales. Las medidas han sido diseñadas según nuestra infraestructura TI, el posible impacto en su privacidad y los costes y estándares y prácticas habituales.

9.- COOKIES Y SERVICIOS SIMILARES

Podemos utilizar cookies que permiten hacer un seguimiento de las tendencias, preferencias y hábitos de los usuarios para así comprender mejor la base de nuestros usuarios y para mejorar la calidad de nuestro servicio.

10.- TRANSFERENCIA FUERA DE LA UE/EEE

Su información puede ser transferida y mantenida en equipos localizados fuera de la UE/EEE, Digital Recycling SL, implementará o exigirá al encargado del tratamiento, medidas específicas apropiadas para garantizar un nivel adecuado de protección de sus datos personales.

Aviso de derechos de autor (Copyright) © 2022 Digital Recycling SL

Cualesquiera derechos no otorgados expresamente en esta Web están reservados.

Última actualización: 20-02-2024

POLÍTICA DE COOKIES

No utilizamos cookies para recoger información de los usuarios. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que somos titulares contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a nosotros. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.